Готовили вместе с сыновьями. Вот что у нас получилось, фотоотчет:
1. Нам понадобилось: 3 яйца, сахар, ванилин, сливочное масло, яблоки, биолакт, мука.
2. Разбиваем яйца - это делали дети, им очень понравилось.
3. Высыпаем сахар-тоже делали вместе, даже вдвоем держались за тарелку.
4. Добавляем биолакт, ванилин и все перемешиваем. Мешали опять же дети.
5. Режим яблоки. В основном резала я. Но старший очень уж захотел поработать ножом- доверила. Все прошло гладко.
6. Растопим сливочное масло в сковороде. И добавляем в тесто.
7. Пришла очередь муки, высыпает старший сын. Перемешаем.
8. Подготовленную емкость смазываем маслом и отправляем пол порции теста.
9. Высыпаем на первый слой яблочки. Это делали исключительно дети.
10. А теперь сверху поливаем оставшимся тестом.
11. Отправляем в духовку.
12. И через 15-20 минут наш яблочный пирог ГОТОВ!
5. Режим яблоки. В основном резала я. Но старший очень уж захотел поработать ножом- доверила. Все прошло гладко.
6. Растопим сливочное масло в сковороде. И добавляем в тесто.
7. Пришла очередь муки, высыпает старший сын. Перемешаем.
8. Подготовленную емкость смазываем маслом и отправляем пол порции теста.
9. Высыпаем на первый слой яблочки. Это делали исключительно дети.
10. А теперь сверху поливаем оставшимся тестом.
11. Отправляем в духовку.
12. И через 15-20 минут наш яблочный пирог ГОТОВ!